0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par sebastien

    le 16/09/2021

    "Bon produit, assise confortable\nFacile à monter"

  • Par santiago

    le 15/09/2021

    "Calidad y diseño del producto excelente y servicio de la empresa inmejorable. Te atienden en español perfectamente."

  • Par CAROLINE

    le 12/09/2021

    "Pas encore installée, mais très belle applique"

  • Par CAROLINE

    le 12/09/2021

    "Très belle qualité, mais je m'attendais à une couleur un peu plus claire"

  • Par Marie José

    le 10/09/2021

    "bonne qualit"

  • Par Isabel

    le 07/09/2021

    "En el dormitorio "

  • Par Nicolas

    le 06/09/2021

    "Très bel accessoire déco. Finition impeccable.\n"

  • Par Daniel

    le 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Par Daniel

    le 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Par Daniel

    le 05/09/2021

    "très beau produit"

  • Par Waltraud

    le 04/09/2021

    "Mit dem Regal bin ich sehr zufrieden und es steht in unserem Sommergarten. "

  • Par jean.claude

    le 03/09/2021

    "parfait pour l'usage voulu"

  • Par Alieke

    le 02/09/2021

    "Kleur komt niet overeen met de beschrijving en foto's! Bereikbaarheid slecht. Geen reaktie op mail en telefoon. Voor mij eens maar nooit meer!!!"

  • Par Stephane

    le 02/09/2021

    "Excellent service et magnifique produit"

  • Par ANNE-MARIE

    le 02/09/2021

    "Solide, élégant et d'un design sobre et original. Confortable il me satisfait pleinement."

  • Par Martine

    le 31/08/2021

    "Tres original et de bonne qualité. Je n'ai pas mis 5 étoiles car les trous de serrage des pieds n étaient pas parfaitement alignés mais le montage de la table a pu se faire. "

  • Par Mary

    le 29/08/2021

    "Livraison, emballage produit TOP"

  • Par laure

    le 29/08/2021

    "joli miroir qui est tout-à-fait à mon goût. J'ai patiné le cadre en doré vieilli en laissant les reliefs dans leur couleur d'origine. Très joli ."

  • Par Charlotte

    le 25/08/2021

    "Parfait !"

  • Par Sylvie

    le 23/08/2021

    "chaises originales et très solides"

  • Par Sylvie

    le 23/08/2021

    "Plateau et pieds de très bonne facture. "

  • Par Raphaelle

    le 22/08/2021

    "Une pièce exceptionnelle. Un design atypique et une qualité et un toucher magnifiques"

  • Par Aurélie

    le 19/08/2021

    "Marbre très joli belles finitions, pieds déjà assemblés. Semble robuste et stable (achat d?une semaine je n?ai pas encore de recul à l?usage)"

  • Par BERNHARD

    le 18/08/2021

    "Très beau produit. Je suis très satisfaite."

  • Par Liselotte

    le 18/08/2021

    "Belle lumière, jolie design !"

  • Par Sarina

    le 15/08/2021

    "Den Kauf des Sofas kann ich reinen Gewissens empfehlen. Es ist wirkt durch seine sehr gute und originelle Verarbeitung äußerst edel."

  • Par Genevieve

    le 15/08/2021

    "produit magnifique"

  • Par agnes

    le 14/08/2021

    "Très joli produit. Entièrement satisfaite."

  • Par Magali

    le 02/08/2021

    "Excellent produit \nDe belles chaises originales \nDe belle facture "

  • Par Stéphane

    le 01/08/2021

    "Solide et élégante applique de style indus."

4,8/5,0Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

Offres Éphémères

Quelques jours pour profiter de remises sur 150 articles en stockCette rentrée, laissez-vous tenter par l'univers twisté de pib