0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par helene

    le 30/06/2020

    "Magnifique table très originale et de grande qualité "

  • Par Christian

    le 29/06/2020

    "Beau produit"

  • Par Isabelle

    le 28/06/2020

    "produit de bonne qualité."

  • Par Sarra

    le 27/06/2020

    "Très jolie table "

  • Par MARK

    le 26/06/2020

    "THE WEBSITE WAS VERY INFORMATIVE & MADE MY CHOICE EASY. When they arrived they were exactly as described, couldn't be happier. "

  • Par Honor

    le 26/06/2020

    "Tres contente"

  • Par Catherine

    le 26/06/2020

    "Excellent produit. Aucune deception"

  • Par MICHELLE

    le 26/06/2020

    "Très bel aspect correspond tout a fait aux photos \nOriginal et très pratique \nTrès satisfaite "

  • Par Dominique

    le 26/06/2020

    "Beau produit\nIdéal en présentation de desserts et en mug pour le thé\nBravo"

  • Par Dominique

    le 26/06/2020

    "En harmonie avec nos tables Tonnel notre intérieur type industriel reçoit les éloges de nos amis et de la famille\n"

  • Par Sylvie

    le 26/06/2020

    "Conforme aux attentes "

  • Par Ernesto

    le 22/06/2020

    "Prodotto e informazioni spedizione eccellente lo consiglio "

  • Par Noel

    le 17/06/2020

    "Légères coulures de peinture au niveau de la douille et une très légère bosse au niveau du globe mais acceptable dans l'ensemble "

  • Par Silvana

    le 09/06/2020

    "L'applique è bellissima e come la volevamo\nConsiglierei questo articolo senza esitazioni\nNoi l'abbiamo usata per la camera di nostro figlio. "

  • Par Silvana

    le 09/06/2020

    "L' applique è perfetta per la nostra mansarda\nConsiglieremmo sicuramente questo articolo"

  • Par Jacomien

    le 08/06/2020

    "Ik ben erg blij met dit bijzondere artikel. Ik heb in de badkamer geplaatst , waar ik het gebruik voor handdoeken en badartikelen. Ook een mooie wasmand er in gezet. Ik kijk er elke dat met plezier naar. Levering vlot en zorgvuldig. "

  • Par Carina

    le 03/06/2020

    "De tafel Hemet overtreft mijn verwachtingen. De afwerking is subliem. Mijn vrienden zijn ook onder de indruk van de kwaliteit. "

  • Par Stephanie

    le 28/05/2020

    "Miroir très sympa et à un prix raisonnable "

  • Par iris

    le 27/05/2020

    "Acquistato tavolo da utilizzare per la cucina.\nOttimo prodotto, corrisponde alle aspettative. Fa un'ottima figura.\nConsigliato."

  • Par Fabienne

    le 23/05/2020

    "Très bonne qualité "

  • Par YOUSSEF

    le 22/05/2020

    "Parfait. "

  • Par sandra

    le 21/05/2020

    "très bien exactement ce que je souhaitais"

  • Par Arnaud

    le 21/05/2020

    "Ratio price vs quality unbeatable!"

  • Par salvatore

    le 21/05/2020

    consiglio.

  • Par Cyril

    le 15/05/2020

    excellent

  • Par Cyril

    le 15/05/2020

    exellent

  • Par Francoise

    le 15/05/2020

    "bonne qualité, esthétique"

  • Par Reeno

    le 15/05/2020

    Satisfied

  • Par Xavier

    le 13/05/2020

    "Produit de grande qualité. Espace un peu étroit pour ranger la connectique mais ça passe."

  • Par nathalie

    le 13/05/2020

    "Très beau\n"

4,8/5,0
Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

pib maintient son activité

Cliquez ici pour suivre notre actualitéet profitez sans attendre du cachet des produits pib, près de 90% sont en stock