0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par jean luc

    le 21/10/2020

    top

  • Par Gabriele

    le 17/10/2020

    "Alles prefekt ....👏"

  • Par Michel

    le 17/10/2020

    "J? adore... le look et la parfaite visibilité pour la lecture de la température."

  • Par Marc

    le 17/10/2020

    "Bon produit"

  • Par Georges

    le 16/10/2020

    "le produit est dans nos attentes\net nous sommes satisfaits\nmerci à vous \nbonne journée"

  • Par Patrick

    le 16/10/2020

    "Un seul point négatif la position des vis de fixation ne permette pas l'utilisation d'une visseuse "

  • Par Hennie

    le 16/10/2020

    ***

  • Par Nicolas

    le 16/10/2020

    "Beau produit, de qualité et de belles finitions. "

  • Par Verrando

    le 16/10/2020

    ***

  • Par Jacqueline

    le 15/10/2020

    "produit conforme à sa description bonne qualité."

  • Par Bernard

    le 15/10/2020

    Excellent.

  • Par Gerald

    le 15/10/2020

    ****

  • Par Nina

    le 15/10/2020

    Jolie

  • Par hakim

    le 15/10/2020

    "Superbe table basse"

  • Par ALAIN

    le 11/10/2020

    "Conforme à notre attente. \nBeau, solide, pratique. "

  • Par Pierre

    le 11/10/2020

    "En tous points conforme à la description et aux impressions laissées par les photos, une de chaque côté de la tête de lit, parfait, fonctionnel, discret et élégant."

  • Par isabelle

    le 09/10/2020

    "Confirme et de belle qualité "

  • Par Fabrice

    le 09/10/2020

    "Un chèque cadeau qui n'est pas sous forme électronique, mais un carton rigide, un brin vintage envoyé par voie postale : TOP ! \nCe chèque était pour moi mais nul doute qu'il aurait fait plaisir si je devais l'offrir à quelqu'un d'autre. Pour ma part, j'ai tout dépensé en 24h !!"

  • Par SERGIO

    le 08/10/2020

    "Es como esperaba, cómodo y de bonito diseño. Lo valoro como un producto de calidad."

  • Par Debby

    le 06/10/2020

    "Mooie zware kwaliteit. Ik heb hem nog niet opgehangen. Maar ben blij dat ik hem in huis heb; het was moeilijk een mooie, maar kleine lamp te vinden. Zeer tevreden."

  • Par Debby

    le 06/10/2020

    "Een heel mooie lamp. Uniek met de telescoop arm, wat overigens perfect werkt. Ik was van plan hem aan de zijkant van een kast te plaatsen, maar na ontvangst besefte ik dat 2kg te zwaar is voor die kast; nu een mooie plaats gevonden boven mijn bureau."

  • Par matthieu

    le 03/10/2020

    "Beau luminaire."

  • Par Silvana

    le 30/09/2020

    Idem

  • Par Silvana

    le 30/09/2020

    "Prodotto che soddisfa le nostre aspettative ed esigenze.\nEsteticamente e qualitativamente"

  • Par Claire

    le 23/09/2020

    "Très jolie"

  • Par Jennifer

    le 23/09/2020

    "Très beau"

  • Par Matthieu

    le 23/09/2020

    "Finitions cheap"

  • Par Ana

    le 20/09/2020

    "Espejo precioso, lo hemos comprado por segunda vez. La unica pega es que no reparten a españa porque dicen que llegan los espejos rotos y hemos tenido que pagar unos gastos de envio MUY CAROS. "

  • Par ISABELLE

    le 18/09/2020

    "Correspond parfaitement à ce que je recherchais. Très belle table"

  • Par Victoria

    le 17/09/2020

    "Conforme au site, design intemporel et élégant "

4,8/5,0
Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

Jours Radieux

Plus de 60 luminaires remisésLaissez-vous tenter par l'univers twisté de pib