0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par Corinne

    le 10/07/2020

    "Très esthétique et pratique. "

  • Par Enrico

    le 08/07/2020

    "Très beau produit"

  • Par Franck

    le 06/07/2020

    "attention au transport, petit coup sur la tranche du plateau rien de grave. très belle table "

  • Par Juliette

    le 04/07/2020

    "Le canapé Atsullivan est hyper confortable, c?est la rolls des canapés, très beau et cosy! "

  • Par Arnaud

    le 03/07/2020

    "très beau"

  • Par martine

    le 03/07/2020

    "Très beau produit"

  • Par ANGELE

    le 03/07/2020

    "Produit de qualité. Je suis 100% satisfaite de mon achat."

  • Par PASCAL

    le 02/07/2020

    "Excellent !"

  • Par Sarah

    le 01/07/2020

    "Coloris respecté, très facile à monter. "

  • Par Michiel

    le 01/07/2020

    *****

  • Par Dale

    le 01/07/2020

    "Materials used are of a high quality and the finish is chic. "

  • Par helene

    le 30/06/2020

    "Magnifique table très originale et de grande qualité "

  • Par Christian

    le 29/06/2020

    "Beau produit"

  • Par Isabelle

    le 28/06/2020

    "produit de bonne qualité."

  • Par Sarra

    le 27/06/2020

    "Très jolie table "

  • Par MARK

    le 26/06/2020

    "THE WEBSITE WAS VERY INFORMATIVE & MADE MY CHOICE EASY. When they arrived they were exactly as described, couldn't be happier. "

  • Par Honor

    le 26/06/2020

    "Tres contente"

  • Par Catherine

    le 26/06/2020

    "Excellent produit. Aucune deception"

  • Par MICHELLE

    le 26/06/2020

    "Très bel aspect correspond tout a fait aux photos \nOriginal et très pratique \nTrès satisfaite "

  • Par Dominique

    le 26/06/2020

    "Beau produit\nIdéal en présentation de desserts et en mug pour le thé\nBravo"

  • Par Dominique

    le 26/06/2020

    "En harmonie avec nos tables Tonnel notre intérieur type industriel reçoit les éloges de nos amis et de la famille\n"

  • Par Sylvie

    le 26/06/2020

    "Conforme aux attentes "

  • Par Ernesto

    le 22/06/2020

    "Prodotto e informazioni spedizione eccellente lo consiglio "

  • Par Noel

    le 17/06/2020

    "Légères coulures de peinture au niveau de la douille et une très légère bosse au niveau du globe mais acceptable dans l'ensemble "

  • Par Silvana

    le 09/06/2020

    "L'applique è bellissima e come la volevamo\nConsiglierei questo articolo senza esitazioni\nNoi l'abbiamo usata per la camera di nostro figlio. "

  • Par Silvana

    le 09/06/2020

    "L' applique è perfetta per la nostra mansarda\nConsiglieremmo sicuramente questo articolo"

  • Par Jacomien

    le 08/06/2020

    "Ik ben erg blij met dit bijzondere artikel. Ik heb in de badkamer geplaatst , waar ik het gebruik voor handdoeken en badartikelen. Ook een mooie wasmand er in gezet. Ik kijk er elke dat met plezier naar. Levering vlot en zorgvuldig. "

  • Par Carina

    le 03/06/2020

    "De tafel Hemet overtreft mijn verwachtingen. De afwerking is subliem. Mijn vrienden zijn ook onder de indruk van de kwaliteit. "

  • Par Stephanie

    le 28/05/2020

    "Miroir très sympa et à un prix raisonnable "

  • Par iris

    le 27/05/2020

    "Acquistato tavolo da utilizzare per la cucina.\nOttimo prodotto, corrisponde alle aspettative. Fa un'ottima figura.\nConsigliato."

4,8/5,0
Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

pib maintient son activité

Cliquez ici pour suivre notre actualitéet profitez sans attendre du cachet des produits pib, près de 90% sont en stock