0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par Marie paul

    le 15/04/2024

    "Super qualité et belle finition esthétique"

  • Par Norman

    le 12/04/2024

    "The sideboard suits my lounge very well. It is made to a high standard and does exactly what I had in mind when I placed my order. I am very pleased with my purchase and would recommend pib for their good service."

  • Par Sandra

    le 11/04/2024

    "Très belle qualité et produit original "

  • Par LECOMTE

    le 11/04/2024

    "Semble de bonne qualité ! Il est superbe !!"

  • Par Anaelle

    le 11/04/2024

    "Produit pas conforme à la photo plus foncé en vrai et fauteuil inconfortable "

  • Par MAELLE

    le 10/04/2024

    "Très beau meuble. Excellente qualité. Je recommande vivement "

  • Par jean

    le 31/03/2024

    "Conception parfaite la console est très stable"

  • Par Bernard

    le 28/03/2024

    "Bon rapport qualité prix"

  • Par Aurelie

    le 27/03/2024

    "Superbe produit\nMerci au vendeur "

  • Par Aurelie

    le 27/03/2024

    "Superbe produit merci au vendeur "

  • Par lilian

    le 27/03/2024

    "Bien conçu, sobre, élégant et très pratique."

  • Par lilian

    le 27/03/2024

    "Bien conçu, sobre, élégant et très pratique."

  • Par Simon

    le 24/03/2024

    "Prachtig en exact also de foto. Goede kwaliteit en heerlijke stevige zit."

  • Par CHRISTOPHE

    le 22/03/2024

    "joli meuble de qualité."

  • Par Hermin

    le 21/03/2024

    "Mooie paraplubak die wij gebruiken voor ons kadopapier."

  • Par Pierre

    le 20/03/2024

    "Excellent "

  • Par Danielle

    le 10/03/2024

    "La couleur n'est pas celle de la photo"

  • Par Britta

    le 08/03/2024

    "Als Hocker vorm Fenster zum Kaffe trinken und als Blickfang "

  • Par sans création de compte

    le 08/03/2024

    "finition superbe"

  • Par Caroline

    le 06/03/2024

    "Ce produit est tout à fait conforme à la photo du site. Il est de belle qualité"

  • Par Bernard

    le 05/03/2024

    "correspond a ce que j'attendais"

  • Par Bernard

    le 05/03/2024

    "très bien "

  • Par Rene

    le 05/03/2024

    "Canapé très confortable correspond à mes attentes "

  • Par J A H

    le 05/03/2024

    "Cette table offre une connexion parfaite entre mes meubles modernes et mes meubles du milieu du siècle et est solidement assemblée. Un atout pour n?importe quelle pièce."

  • Par Mieke

    le 01/03/2024

    "De tafel was precies zoals we op de site van PIB hadden gezien en we zijn er erg tevreden over. \n"

  • Par Sophie

    le 01/03/2024

    "Il permet de poser un tourne disque et de ranger quelques 33 tours dans le porte revue. C était tout à fait ce que je recherchais."

  • Par Luca

    le 28/02/2024

    "Tempi di consegna ottimi (a parte il primo mancato preavviso), tavolo bello e solido, consigliato"

  • Par Denis

    le 27/02/2024

    Büromöbel

  • Par ricchiuti

    le 25/02/2024

    "Für mein Homeoffice Top!\nBin sehr zufrieden über meinen Kauf !"

  • Par ricchiuti

    le 25/02/2024

    "Ein Eyecatcher aber nicht wirklich bequem. Bei Parkettboden Vorsicht!\n"

4,8/5,0Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

Offres de
Printemps

Remises jusqu'à -30% sur une sélection de meublesA saisir dans la limite des stocks disponibles