0

un nouveau
style de vie

Avis client

Avis client

Nous avons choisi le tiers de confiance Ekomi pour recueillir les avis de nos client. Chaque avis est le reflet d'une commande de l'un ou de plusieurs de nos produits. Seul notre partenaire Ekomi dispose des informations permettant de proposer à nos clients de donner un avis sur notre marque.

eKomi, « The Feedback Company », est le premier et principal fournisseur indépendant d'avis et de notations basés sur les transactions.

  • Par BERRINO

    le 17/05/2024

    "la poltrona e molto bella soddisfa totalmente le mie aspettativa"

  • Par Denis

    le 15/05/2024

    "Correspond à mes attentes "

  • Par Celine

    le 15/05/2024

    Parfait

  • Par Elisabeth

    le 14/05/2024

    "Wir verwenden sie als Espressotassen."

  • Par Birgit

    le 13/05/2024

    "Gute Qualität, Produkt wie abgebildet\nPreis trotzdem nicht ganz angemessen ( zu hoch)"

  • Par Birgit

    le 13/05/2024

    "Gute Qualität, aber Preis steht nicht in Relation zum Produkt!"

  • Par Marie-Thérèse

    le 11/05/2024

    "très beau produit "

  • Par Marie-Thérèse

    le 11/05/2024

    "miroir superbe"

  • Par André

    le 11/05/2024

    "Très beau produit "

  • Par anne

    le 08/05/2024

    "Très jolies finitions. Design original, qui met une touche de gaieté dans la pièce. Peu encombrant, mais peut accueillir pas mal d'objets. Je m'en sers en table de chevet. J'y ai posé un réveil, des lunettes, des livres... C'est parfait !"

  • Par matthieu

    le 03/05/2024

    "Taille parfaite pour mon salon"

  • Par Claude

    le 28/04/2024

    "Très bonne qualité fidèle aux photos sur le site "

  • Par Fabrice

    le 28/04/2024

    "Produit d?excellente qualité. Beau design. Bon rapport qualité prix "

  • Par Michèle

    le 26/04/2024

    "Belle ligne, semble confortable. Coloris légèrement plus beige et plus foncé que sur les photos du site. "

  • Par Xavier

    le 24/04/2024

    "Belle qualit"

  • Par Xavier

    le 24/04/2024

    "Belle qualité "

  • Par lapalatriere@wanadoo.fr

    le 22/04/2024

    "Produit conforme et de bonne finissions"

  • Par Danielle

    le 19/04/2024

    "Produit répondant à ce que je cherchais \nTotalement satisfaite de ce produit "

  • Par Patricia

    le 17/04/2024

    "Comme on les voulait "

  • Par Marie paul

    le 15/04/2024

    "Super qualité et belle finition esthétique"

  • Par Norman

    le 12/04/2024

    "The sideboard suits my lounge very well. It is made to a high standard and does exactly what I had in mind when I placed my order. I am very pleased with my purchase and would recommend pib for their good service."

  • Par Sandra

    le 11/04/2024

    "Très belle qualité et produit original "

  • Par LECOMTE

    le 11/04/2024

    "Semble de bonne qualité ! Il est superbe !!"

  • Par Anaelle

    le 11/04/2024

    "Produit pas conforme à la photo plus foncé en vrai et fauteuil inconfortable "

  • Par MAELLE

    le 10/04/2024

    "Très beau meuble. Excellente qualité. Je recommande vivement "

  • Par jean

    le 31/03/2024

    "Conception parfaite la console est très stable"

  • Par Bernard

    le 28/03/2024

    "Bon rapport qualité prix"

  • Par Aurelie

    le 27/03/2024

    "Superbe produit\nMerci au vendeur "

  • Par Aurelie

    le 27/03/2024

    "Superbe produit merci au vendeur "

  • Par lilian

    le 27/03/2024

    "Bien conçu, sobre, élégant et très pratique."

4,8/5,0Une satisfaction client inégalée
Assistant
personnel

Quinzaine Fauteuils
et Canapés

Jusqu'à -30% sur tous nos canapés et fauteuilsA saisir dans la limite des stocks disponibles